イベント/ガチャガチャ

Tue, 21 Sep 2021 21:06:19 JST (29d)
Top > イベント > ガチャガチャ

nolink

 

ルール(翻訳) Edit

1. ガチャの色は赤・橙・青・緑・紫の5色。ガチャガチャを回すたびに、星1、星2、星3のランダムな色のガチャを獲得できます。

2. 最初に入手したガチャと同色のガチャを1周するごとにガチャがグレードアップし、対応するガチャのスターレベルがアップします。

3. 現在のスター レベルでガチャの報酬を請求するか、スピンを続けるかを選択できます。ガチャの星レベルは0~7で、星レベルが高いほどガチャの報酬が多くなります。レベル3~7のガチャには2種類の報酬が含まれており、その中から1つを選ぶことができます。特定の報酬を請求できる期間には制限があります。

4. 獲得したガチャの色が最初のガチャと異なる場合、ガチャのレベルは変わりません。プレミアムガチャのアップグレードに失敗しても、スターレベルは下がらず、回し続けることができます。無料ガチャのアップグレードに失敗すると、ガチャ レベルが 1 ~ 2 つ下がり、賞品は即座に請求され、ラウンドは終了し、ガチャはすべて削除されます。ガチャLvが0になると、共通のユリの花束*13個が確実に手に入ります。

5. 現在のスターレベルが 7 以上の場合、7 レベルのボーナス特典を受け取り、このラウンドは終了します。

6. スターレベルが高いプレミアムガチャには、より多くのジェムが必要です。プレミアムガチャのアップグレードに2回連続で失敗した場合、次のプレミアムガチャのアップグレードは必ず成功します。

7. 夜明けのユリの花束 ユリはストアで貴重なアイテムと交換できます。 2種類のユリはイベント終了後に削除されます。

8.高レベルガチャのジェムの価格は以下の通りです。

星1つ 60

星2つ 170

星3つ 510

星4つ 1,530

星5つ 4,400

星6つ 8,800

交換商店(2021/6/1実装イベント) Edit

レア交換
入手アイテム必要な赤の
マスコット数
交換上限
ヘラクレス(永久)2401
氷麒麟(永久)2401
オアシス1001
橙色万能破片230
専門研究報告書130
突撃陣形マニュアル220
Lv.5強化部品宝箱399
精鋭ガチャ券399
橙色経験書1999
Lv.3強化部品宝箱1999
Lv.3強化部品宝箱(新)1999
 
ノーマル交換
入手アイテム必要な金の
マスコット数
交換上限
橙色万能破片7020
赤のマスコット30300
職業天賦宝箱4050
レアガチャ券2599
紫色万能破片1299
Lv.3強化部品宝箱1299
Lv.3強化部品宝箱(新)1299
スキル券6999
紫色経験書6999
金貨バンバン宝箱2999
科学宝箱1999
 

攻略記事:

桃ちゃんのガチャガチャ講座

 

コメント・掲示板 Edit

コメントはありません。 イベント/ガチャガチャ

お名前:
URL B I U SIZE Black Maroon Green Olive Navy Purple Teal Gray Silver Red Lime Yellow Blue Fuchsia Aqua White




*1 交換用のマスコットアイテムを指す